Жизнь, такая, Ваня, штука

Андрей Мудров
ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ВАНЯ, ШТУКА
(шуточный экспромт)

Жизнь –такая, Ваня, штука:
каждый день тебе – наука:
что вчера казалось внятным,
завтра будет непонятным.

13 июня 2019 г