И ты цени Его участье

Светлана Аболиня
    В  минуты  скорби  и  печали
    Не  забывай,  мой  друг,  о  том,
    Что  нас  с  Иисусом  повенчали,
    На  веки  Церковь  со  Христом !

          И  ты  цени  Его  участье
          В  твоей,  друг,  жизни  и  моей,
          И  познавая  в  Боге  счастье,
          Живи  среди  родных,  друзей

    И  им  рассказывай  ты  новость
    О  том,  как  Бог  спас  жизнь  твою,
    Об  остальном  не  беспокоясь,
    Коль  ты  с  Христом,  душа  в  Раю !


          25  марта  2014  года