Став искушением любви...

Анна Густи
Июнь пожертвовал собой!
И вот она прохлада...
Гуляет ветер над волной,
И ты сегодня рада...

Что есть возможность и мечта,
И скоро, очень скоро...
Расправишь белые крыла
Для Неба голубого...

И оторвавшись от Земли,
Душой обнимешь лето!
Став искушением любви,
Под звёздной негой где-то...

13.06.2019 АннА Густи