Иногда

Николай Попов 12
Иногда ведь так бывает,-
Под гармонь народ гуляет,
Шум веселье от вина,
Не понятно ни хрена.

Припев:

Опа, опа! Не часто, но бывает.
Опа, опа! Моя душа гуляет.

Песнь горланят про Катюшу,
Но, танцуют крутой Рэп,
От улыбок я ослеп...
Я хочу ещё послушать.

Припев:

Опа, опа! Не часто, но бывает.
Опа, опа! Моя душа гуляет.

Не беда. что гармонист
По рядам не попадает...
Девки, парни! Расступись!
Я иду! Душа гуляет.

Припев:

Опа, опа! Не часто, но бывает.
Опа, опа! Моя душа гуляет.