точка G

Агнешка Станиславская
Сейчас так много тренингов и курсов
Сейчас всем миром ищут точку «G»!
Вы приходите там и Вас научат
Всем мудростям и прелестям любви!


А вот моя подружка Катя кайфует от богатых мужиков
Нет не просто от богатых,
От щедрых и влиятельных чинов
Ей по хер на какую-то там точку
Она в экстазе бьются до утра
Когда ей дарят Тиффани и Шопард
А от Сейшел она летает в небеса


А я опять читаю книги про сознанье
А я так много знаю про оргазм
Я столько тренажеров накупила
Но член в руках держала только раз!