Наступит лето, мы ждём ответы

Артур Ульята
Наступит лето, мы ждём ответы,
нам дождь и гроза раскроют глаза.
Усталость души и оттепель боли,
хотел бы сейчас оказаться на воле.

Хотел бы бежать по полю душистому,
быть мокрым в росе и быть братом туману.
Идти по пути немножечко ложному,
да просто блуждать бесцельно с прохожими.

Лететь в небеса не зная преград,
спускаться назад и опять наугад.
Нет в жизни моей отчаянной цели,
но я осторожно иду еле- еле...