Скрипка

Миша Шурубура
Скрипка стонет,скрипка плачет,
Над рекою её звук,
Для кого ОНА так плачет?
Для кого рыдает вдруг?

Для кого скрипач играет?
Рядом с ним-нет никого,
Только скрипка мою душу-
Разорвала поперёк.

Почему скрипач так грустно-
Заставляет скрипку петь?
По щеке слеза катится
И на устах-улыбки нет.

Подойти,спросить его бы,
Но нехочется мешать,
Пусть СКРИПАЧ душой "отплачет",
Скрипка пусть играет вновь!
           г.Геленджик 03.02.18г.