Завышенный процент

Мар Ру
...меня пленит контрастов красота,
застенчивости страсть и дерзости отточенный акцент...
Среди удобных и доступных 'правд', истина по-прежнему проста:
Без должной резкости, для этой жизни ты - извечный "пациент".

В реальности полутонов, за право Быть собой,
Готовым будь отдать заведомо

Завышенный процент.


13.06.2019