1012

Альпо
                1012
                ... Одесса 02.05, Ad infinitum…

Частица от огня,
                сошедшего с небес,
И таинство любви,
                как радостное: „Верю“,
Неровный первый вздох
                сопливый или без
У правды на груди –
                присущи даже зверю.

Куда девалось всё?
                Во взгляде пустота.
В движениях сквозят
                повадки бандерлога.
И проситься на шест,
                трактирный, красота,
Что мир должна спасать
                у смертного порога.

Такой, увы, итог
                заморский, сладкий, куш   
С повидлом изнутри,
                с ванилью от опеки
Для засранных мозгов
                рептильных, жёлтых душ,
„Зробывшых, мабуть, всэ“,
                чтоб не быть человеком…

09052014