Как бы это не звучало

Анатолий Кузнецов 2
Муравьями копошимся
Мы на вверенной планете.
Одиночества боимся
Больше бед любых на свете.
Ищем в космосе соседей,-
Хоть каких ни будь козявок,
Чтоб в общественной беседе
Рассекретить место явок.
И узнать о мире столько,
Сколь история не знала.
Все вкусив проблемы стойко,
Как бы это не звучало.
  13.06.2019г. 22:15