В гости к нам пришла весна

Светлана Аболиня
    Шум  ребячьих  голосов,
    Всюду  гам  и  суета,
    Разорвав  оковы  снов,
    В  гости  к  нам  пришла  весна,

        По  весне  и  старый  пень
        Вновь  березкой  хочет  стать,
        Отогнав  тоску  и  лень,
        Всем  мне  хочется  сказать :

    Вы  живите  так,  друзья,
    Чтоб  не  стыдно  было  вам,
    В  гости  к  нам  весна  пришла,
    Радость  с  смехом  пополам !


          25  марта  2014  года