Об отце

Николай Попов 12
И трепет. и гордость, любовь и надежду
К делам его чувствую так же, как прежде.
Отец мой на фронте сражался не даром, -
Страну отстояли в бою небывалом.

А то, что зудят со щелей русофобы.
Их желчь понимаю, терплю их без злобы.
Их предкам, похоже, хвосты прищемили.
От этого, видно, они и заныли.       

Позорно, тем боле, за деньги продаться
И Родину хаять,за цент унижаться.
Откуда берутся такие уроды?
Бывают изъяны и у природы.