Понеслось!

Андрей Федотов 4
  Я не пил уже три года.
  А на водку снова мода.
  Не могу её забыть.
  Как теперь мне с этим жить?

  Вот сижу грущу об этом.
  Тает дым от сигареты.
  Навевает настроение.
  И рождаются сомнения.


Тебе тесно в жизни узкой.
Очень кислая среда.
Глядя в эти злые рожи,
Ты скучаешь как всегда.

Нет просвета на работе.
И уюта в доме нет.
Дорогие сигареты.
И не мил весь белый свет.

Твой психолог утверждает -
Это кризис возрастной.
А душа напоминает,
Что ты парень заводной...

- Сейчас начнём перезагрузку.
Галя, ну-ка, режь закуску!
Стало сухо в горле узком.
Ну-ка, все давай со мной!

Вдруг всё резко изменилось.
Всё, что так хотелось, сбылось.
Жизнь новая открылась,
Я её так ждал!

Наливаем, выпиваем.
Всё как было вспоминаем...
После, подведя итоги,
Ноги в руки, в руки ноги.

Понеслось и покатилось,
Завертелось, закрутилось...
Без стыда и без тревоги
По натоптаной дороге...

Стали все пути открыты.
Вышел в новые орбиты.
Понимаю население.
Нахожу пути общения.

Я вкусил запретной темы.
За плечами все проблемы.
Всё, что в мире происходит,
Снял штаны и всё выходит.

В таком темпе жизнь летела.
Стало изменяться тело.
По утрам башка болела,
Чуть с катушек не слетела.

Снова стала жизнь, как клетка.
Пью в одно лицо таблетки.
Я бы пил ещё быть может,
Если б был-бы по моложе.