1010

Альпо
                …Одесса – Ab igne ignem…

Видно сатанинский, давний
Этот спор
Ядовитым стал державный
Двуколор.
То, насколько он был страшен,
Помнит стар,
Чёрно-красным был раскрашен
Бабий Яр.

Что отвергнет в мысли Божий
Человек,
То огнём и серой сможет
„Правосек“.
Видно вырвались оттуда
Из теней
Мёртвых, правнуки Иуды
От *лядей.

Снова с шестиглавым -юдом
Визави,
Снова крест воздвигнут людом
На крови.
Вознесли, от лжи уставши,
Кто как смог…
Но ОДЕССную от павших
Правый Бог…

07052014