Ироники

Екатерина Белевская
Уже могу встречать его в пижаме,
Вместо прически часто   бигуди.
Боюсь  пока пугнуть,  сказав, что уйду к маме,
А вдруг возьмет и скажет:- ''Уходи!''
                ----------
С годами стало в сон клонить в постели, 
Но часто просыпаюсь я в ночи,
Не  от того,  что страсти закипели,
А просто недержание мочи.
                ------------
И вновь мозги   заныли   к непогоде,
Колени  заболели и спина.
И только попа  все еще на взводе,
Все так и ищет приключений,  сатана.