между нами

Чеширская Дама
мне просто казалось, что ты без башни,
как и я
и не поклонник фальши,
но ждут моря
меняй меня
исследуй карты,
а мне не место рядом
я поменял маршрут
педали отказали
и дело здесь не в том,
что март закончился,
а в том, что все синоптики нам врали

..ты говоришь, что я реагирую слишком остро,
но даже птицы летят по небу, сражаясь за перекресток