Пик любимых наслаждений!

Сергей Белоглазов Телец
Былое время дышит в спину,
памятью о множестве грехов,
завлекая в льстивую пучину,
где блажью тешат новичков.

Слабеет разум пред пороком,
самосознание радуя за грош
и как будто, тихо, ненароком,
упадком мысли стелет сплошь.

Но придя к заветному началу,
милым человеком дорожить,
сердечное ведёт к причалу,
откуда с откровением любить.

В счастье жить уже приветно,
с лаской родственной души
и всё нежное судьбе заметно,
уводящей от безличия глуши.

Пик любимых наслаждений,
чувства каждый день заводит
и миром новых устремлений,
на волшебный путь наводит.