весенний цикл ароматов

Джелла Терра
Март - магнолии и вишни,
А глицинии  - апрель.
Ранним маем шлёт Всевышний
Ароматную сирень.
И жасмины завершают
Поздним маем вечный круг.
Липа нежная вступает...
На дворе - июньский дух.