1013

Альпо
                ...Одесса, Argumentum baculinum…

День пятничный и может статься,
Что он останется седым.
Мне не мешало бы расстаться
С тобой в двадцатом, молодым.

Когда ещё тебя я помнил
Красивой лентой в волосах,
Покуда гимн твой не исполнил
Майдан на молотых костях.

Всё!!! нах…, прощай, пусть лучше поздно…
Сомкнулся мне враждебный круг,
Так огнестрельно, скрупулёзно 
Кровавя пясти „правых“ рук…

11052014