Любовь хрупка

Александр Зрячкин
Любовь хрупка.
Хрупка, и всё ж
Ценя её,
Себя спасёшь
От беззастенчивой
Тоски,
От вечеров,
Что так горьки,
От бесконечности
Потерь...
Ты просто в лучшее
Поверь.
Хрупка любовь.
Хрупка, и всё ж
Ценя её,
Себя спасёшь...