Занятно так, невнятно

Андрей Барышев
Некто позвонил и предложид работу
Ему пофиг. Мне - забота
Я посылаю на *** таких работодателей
Дурачок АВБарышев. да не совсем ещё спятил

Работать на путина - себе вредить
А я собирался ещё немного пожить
Если повезёт - найду себе нормальную девчёночку
и буду козлить ВАМ тёмной, беспокойной ночью!