я умру за тебя один раз, но - никогда потом

Ляля Амаева
я умру за тебя один раз, но - никогда потом.
это все, что осталось у нас. и не говори о том,
что какая теперь любовь. так, мимолетная страсть.
на снегу, как обычно, кровь: ты же сам разрешил мне упасть.

на снегу, как обычно, я. ненадолго надеюсь здесь.
среди боли, обид и вранья - я просила тебя не лезть.
ты меня (очень жаль) не спас; мне спасаться самой не впервой.
я умру за тебя один раз,
но -
никогда
второй.