Захлебнулся...

Александр Фоменко 1
Захлебнулся...

Пустынный берег...
- Моя судьба...
Но, лучше берег...
Чем твоя судьба!

Я захлебнулся...
От чувств твоих...
Мне надоело...
Терпеть каприз!

Пусть кто-то любит...
Таких как ты!
Я лучше сдохну...
От своей мечты!

=А. Фоменко =