Аленький цветочек

Тим Охов
Так вот ты какой - цветочек Аленький...

Поверьте, такой он
Неведомо-ведомый,
Цветок островной
Неизвесно-извесный,
Тюльпановый, аленький.
Девочке маленькой
К дару приснившийся,
В сказке родившийся,
Зло победивший
И веру несущий
В доброе, нежное,
Брежно-безбрежное
Жданное счастье...

Если в сомненьях...
Спросите у Насти!

(с) Геннадий Тимохов,
июнь 19-го.

Фото автора.