Грёзы

Саралапова Альбина
Сколь заветны все желанья,
Что под грезами топЯт.
Мысли вслух:
идёт топтанье
Моих яростных затрат.

Вижу свет
На дне туманном-
Оборачиваю взгляд:
Мне навстречу волк коварный
С видом яростным.
Назад!

Поругались люди в белом,
Не помирятся никак.
Люди,что вы?
Боже правый!
В голове такой бардак.

Изо всех рыданий,кстати,
Мне запомнился ваш знак.
Смайлом обозначу краткость
И пойду я на чердак.