гры н

Владислав Тимчук
дзын-дзырыбы прут лавиной
ламби лоры твою ...ать!
остризнучить пуповину
чаять лёгково спознать
змерилилья однобоко
ошпришунья протарань
тинеретья гыл глыбоко
захопенья моря в странь
ыть прошило синебрюхо
оть миколово зымань
зать непрядлова краюха
дымь зелёнов атамань
уникудрево малёхо
зерецкомбо урезань
амбухия дантерёхро
протеребло истекань
мыть концалово резон
непоятки топчин сло
н*

* Кто сказал, что нужен смысл,
слов недужных коромысл?
АмбивАлентность звукОв
вроде пряжи пауков…

З. Паттерн, «Нравоуч»