Метронома ритм суровый

Людмила Лидер
Не купить мне новой жизни
И в кредит не взять,
Прошлых лет, ушедший призрак,
Не вернуть назад!

Не продать и не исправить,
Груз ошибок всех,
Перед Богом не слукавить,
Ложь - великий грех!

Время мчит без остановок,
Краток путь земной,
Метронома ритм суровый,
Слышен за спиной!