Изоляция

Наталья Чуйко
Дюны стеклянной пустыни
Опаленной закатным алым
Ночь безмолвная поглотила
Тумана слепая прохлада.
Зной затих в отголосках жизни.
Видишь всё,но забыл свой голос.
Сквозь ладони сочились мысли
Растворяясь в холодный гомон.

Вне времени замкнутый шаг
Завязший в темном ретрите,
Горят путеводные нити,
Стирая дорогу назад.

Не дай же увязнуть в покое
Оков безучастных песков.
Ты отмерший дерн из покроя
Сдирай,обнажая любовь.
Когда вознесется рассвет,
И бриз разнесёт пенье птиц,
Объятья вернутся в ответ,
Отысканные в сотне лиц.