Не гадь

Терджиман Кырымлы Второй
Не гадь

Москва, не гадь: свои отбросы
перерабатывай, чтоб газ
из говнеца горел в морозы–
и грел, и на ветру не гас.

Ты им богата, но в Шиесе
не ждут его: там благодать.
Тебе, Москва, довольно песен:
заелась больно, (selfcensored).