Тебя здесь нет...

Жанна Ло
Ты был со мною в этом мире.
Я родилась, а ты уж стал в летах.
Тебя здесь нет, но все же...
Вспоминаю я твой смех,
Рассказы, шутки и тревоги
Так часто жаловался и душу изливал говоря о Боге.
С тобою вскоре все беседы стали как заезженные треки -
помочь тебе я не могла, 
но утешал меня, - что стало тебе легче...
Таким родным и близким стал:
Впитала запах и волны рук, уже не молодых набитых тремором...
Правдивы ли рассказы эти?
Возможно повлияла старость,
Но я сравнила факты
И почти всё сходится.
Я стала осторожней
И держусь в сторонке
Наравне всех остальных,
После того как перестали быть
Ребенком и покинули свои семейные гнезда,
Построив новые и повторив по - старому ошибки.