Старайся Богу угодить

Светлана Аболиня
    Ты,  друг,  Иисуса  познавай,
    Он  приведет  тебя  к  познанью,
    Что  в  Небесах  есть  только  Рай,
    И  ты  стремись  понять  призванье,

         Старайся  Богу  угодить,
         Чтоб  жизнью  жить  святой  и  правой,
         И  постарайся  не  грешить,
         Не  ради  чести  или  славы.


               25  марта  2014  года