Режим, ,Не беспокоить, ,

Ираида Штычкова 2
С понедельника я в отпуск,
Включу режим ,,Не беспокоить,,
ЕГЭ сдаёт мой младший отпрыск,
Все сдаст и будем мы спокойны!

Семьёй прикупим мы путёвки,
Мне море снится каждой ночью,
Займусь я сбором, подготовкой,
Режим включу ,,Я нерабочая,,

Лежу под пальмой я домашней,
Накрылся отпуск ,,медным тазом,,
Истратила я весь загашник,
И не моргнула даже глазом!