Ласковая тишина

Карина Торн
Не говори мне ничего.
Дай мне тишины.
Тишину хочу...
Man, мой - супермен,

Блеск холодных поцелуев,
Мошкара кружит в ночи.
Дождь стучит по луже.
Света луч сквозь штору
Мягко лёг на оголённоё плечо.

Дай мне тишины.
Тишину хочу...

Лай собаки и мырчанье кошки
И журчанье ручейка в саду -
Всё меняю -
Нет следа в сторожке...

Тишины!
Тишины, хочу!,
Дай мне тишину...

Звук мелодий, синие сапожки,
Платье летнее с зелёным лепестком.
Кофе утренний и чай,
Дождь за стеклом.
Вкуса спелой вишни твои губы...

Тишины!!!
Тишины хочу!!!
Дай мне тишину...
Разбуди...
И дай мне тишину...