Зарисовка о...

Сергей Целищев
Полетело небо в самолет,
И мерцает космос в звездах,
Шелестят деревья на листве,
Утонула бездна в пароходах.

Палочки, листочки, муравьев,
Носят целый день на муравейник,
Мальчика идущего штаны,
Ловит с удовольствием репейник.

Моль хлопками норовит убить,
В комнате летающую бабку,
И что снова не на месте человек,
Очень сильно не по нраву тапку.

По неслась дорога по пыли,
Будка злобно гавкает в собаке,
И плетет усердно паука,
Паутина ночью в старом баке.