Наручные часы показали весну

Василий Бухаров 62
Наручные часы показали весну,
И снова пошли проливные дожди,
Я эту картину где-то видел уже,
Из окна моего далекого детства.

Улица залита солнечным светом,
Отражается в лужах прошлого цвет,
Я вернулся снова в город родной,
Нигде нет такого блаженства.

Также, как прежде, разрисован асфальт,
В рисунках мои беспокойные сны,
Детским смехом, вдруг,заполнился двор,
Здесь все осталось как прежде.


18-04-2012