Маме, Папе

Ринат Минапов
Ангел мой-это ты мама,
Я скучаю по тебе,любимая,
Жду нашей встречи,мимига)
Ты эталон женщины,я люблю тебя.

Мама,если ты меня только простишь,
Я всё могу,только вот нет желания,
Я помню твою любовь,я знаю любишь,
Твой сын поменялся,а вот и я.

Папу я тоже люблю сильно,
Но есть одно большое но,
Если бы вы жили с мамой,
Я не считал бы себя гавном.