Задумайтесь

Фемма Зэт
Над Петербургом солнечно,
А в Краснодаре град.
Подумайте, не человек ли в том
Особо виноват?
Где ложь, вражда и ненависть
Решают вместе жить,
Там остановят летопись.
И уничтожат жизнь.