Мы все стоим на линии атаки

Сергей Сальников 9
Мы все  стоим  на линии атаки.
Нам Бог, порою, посылает знаки.
А мы, их  игнорируем  с  тобой.
И вновь играем со своей судьбой.

Идём, навстречу  смерти,  в  бой.
Не ведая, ты  смертник иль  герой.
И смерть, из уважения, идет домой.
Качая  удивлённо, чёрной  головой.

Так жизнь проходит играючи, с  тобой.
А ты  бежишь за  призрачной  мечтой.
То напрягая волю, то теряя свой покой.
И  очень редко  возвращаешься  домой.
Душа тоскует и болит, твой дом пустой.