Да будет чистою душа

Светлана Аболиня
    Ты  душу  огради  от  зла,
    Чтобы  не  быть  в  греховной  власти,
    Ведь  не  напрасно  в  мир  пришла,
    В  тот  мир,  где  ждут  её  напасти,

           И  это  сознает  она,
           И  что  ответ  держать  ей  Богу,
           Да  будет  чистою  душа,
           Иисус  укажет  ей  дорогу.


               25  марта  2014  года