улыбка любимой женщины

Оля Фролова
-что ты можешь сделать ради улыбки своей любимой женщины?
кто-то скажет-всё,кто-то скажет-многое,а ты молча бросишь вызов.

сегодня будет жаркий вечер и белый лёд,
качнёт тебя нечаянно.почти любя,
ты слышишь зов,она тебя зовёт,
изменчивая дама в мире бытия,

после секунды высоты,обняв колени,
ты ищешь милый сердцу взгляд,
и как благословение небес,среди метели,
её улыбка дарит первый звездопад