Вроде не обсевок

Олег Каплан
Вроде не обсевок,
Статный, да высокий.
Не любите девок,
Тех, что чернооки.
…..
Ночкой в них застыла,
Чёрная измена.
Вроде бы любила,
Вышла перемена.
…..
Полюбил другую,
Ту, что сероглаза.
Ведалось чужую,
Не было отказа.
…..
Карие, зелёные,
Снились мне не раз.
Счастьем обойдённые,
Знать попутал сглаз.
…..
Встретил ясноглазые,
Цвет их не при чём.
Чёртики проказные,
В них живут и днём.
…..
А уж ночкой тёмною,
Звёзды в них такие,
Жив мечтой не скромною,
Явно не чужие.

*****28.10.17г.