не моя вина

Светлана Красильникова
И не моя, родной, вина,
что я пьянею без вина,
тобой дыша... хмелею
и обвиваю шею;
скольжу, как змей по телу,
коли давно хотела
к тебе я прикоснуться хоть,
почувствовать живую плоть
теплую... чтоб греться
на территории сердца
или протянутой руки,
вонзая в тело ноготки,
смирившись с твоей властью,
и.... наслаждаться страстью...

Поскольку есть твоя вина,
тобой я выпита до дна,
(хоть фраза и избита,
но мною не забыта)
Я слышу сердце... его стук,
а нежность губ и ласка рук
меня опять к тебе манит
и тянет, словно тот магнит,
что вместо сердца дан тебе,
чтоб быть единственным в судьбе,
кто удосужился поверить
и на себя мой крест примерить,
который сам мне дал когда то...
Когда? Когда играл стаккато,
ворвавшись в мою жизнь, как смерч,
сказав - хочу тебя сберечь.........

КСД