Пегас

Таня Завгородняя
Любовь материя Вселенной,
Всё происходит из неё,
А её закрыла в сердце,
На всякий случай, всё равно.
На нём висит замок железный,
И чащей всё обнесено.
Любви там тесно, очень тесно,
Мир замер, стало в нем темно.
Пегас, летающий над бездной,
Обнимет крыльями лицо,-
Любовь материя Вселенной,
Замок ведь тоже из неё.
И где-то вновь открылись двери,
И вновь распахнуто окно,
Куда шагну, во что поверю,
Любовь тем станет, так заведено...