Бродяга-ветер

Александр Есин 3
Бродяга-ветер закружил
Ромашки на лугу
Примял траву, заворожил
Присел на берегу

На берёзы поглядел
Над налитым колосом
На откосе зашумел
Распустил им волосы

Кленок легонько потрепал
По голове густой
Листочки нежно перебрал
На гриве золотой

Ах ветер, бродяга-ветер
Какого ты царства посол
Как хорошо в этот вечер
Ты снова в гости пришёл