Есть сила в радости святой

Светлана Аболиня
    Ты  к  Богу  всей  душой  стремись
    Познать  все  Божье  совершенство,
    Не  унывай  и  не  ленись,
    В  Богопознаньи  есть  блаженство,

          Есть  сила  в  радости  святой,
          Когда  та  душу  наполняет,
          Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
          Он  к  Вечной  Жизни  призывает !


                25  марта  2014  года