Эстет

Александр Никифр Корнишов
За чашкой чая не спеша,
Я начинаю новый день.
И свежим воздухом дыша,
Сонливую сгоняю лень.

Порядок мыслей разложив,
И в равновесии своём,
Подальше прячу негатив,
И наслаждаюсь новым днём.

Я не приемлю фанатизм
И от него совсем далёк.
Себя ругаю за цинизм,
есть у меня такой порок.

Но чая вкусного - фанат!
Уже довольно много лет.
Я с ним с рассветом и в закат,
И здесь я полностью эстет!