Опять я трушу...

Иван Кривов
                Ло

Опять я трушу... Прямо как пацан,
Стою и улыбаюсь тебе глупо,
Как будто вскрылся в голове изъян,
Отмокнув коркой высохшего струпа.

Опять пасую, отведя свой взгляд
От загорело-шоко/ладной кожи.
Ну, будет... Я согласен - виноват:
Нельзя по жизни быть всегда хорошим.

Хотя, не в этом, кажется мне, суть:
Мы, иногда, доверчивы, как дети,
И позволяем чужакам воткнуть
В интимное заблёванные сплетни.

Ты проходила это. Да и я...
Но грабли - интересные ребята.

Ты не читай... Обычная фигня...
Пошёл я... дальше... матом... матом... матом...