не меняй меня

Оля Фролова
утром ранним,ещё не до рассвета,
тихо спросишь ,шепча слова.как эхо,
- будь со мной? не получив ответа,
я шёл один во тьму,где нету света,

-не жди меня,я остаюсь,как прежде,
расцветай весною под одеждой,
моя любовь ,окликнется в надежде,
помни май,он твой и мой,как прежде