зажигай фонари

Астра Багряная
зажигай фонари
и проснись в один миг
в невесомых обьятьях тумана

ты расслышь судьбы крик
не забудь про огни
разгони в душе дебри обмана

до небес дотянись
сотвори новый путь
сквозь неверие, страх и невзгоды

жить начать не страшись
зажигай фонари
и откроются вновь горизонты

зажигай фонари
это чудо души
освещает пустые дороги

ты пройди в тишине
хоть отрезок пути
робкий голос тебя остановит

впереди места нет
одному лишь пройти
шедший часто с тропы тайной сходит

там, где люди идут
по дороге одни
вдруг теряются явные ходы

зажигай фонари
чтобы быть впереди
разгораться самим светом ярким

ты стоял там с людьми
на широком пути
и шагал тихо-тихо, украдкой

потухал изнутри
без надежды пройти
утопая в обьятьях тумана

впереди нет других
существуют они
лишь в густом безвременьи и стадом

зажигай фонари
только не погаси
яркий мир вокруг будет наградой