Счастья, здоровья, удачи, везения!

Александрович Алина
Счастья, здоровья, удачи, везения!
Всё, что захочешь ты в свой день рождения!
Всё, что душе твоей будет угодно,
Пусть исполняется бесповоротно!

Пусть окружают счастливые лица,
Чтобы могла с ними ты веселиться!
Радость с тобой пусть идёт по пути!
И всё, что захочешь, смогла ты найти!

30.11.12